Творог в детском питании

Творог в детском питании

Правильное питание — это фундамент здоровья и долголетия. Из белков, жиров, минералов, микроэлементов ребенок «строит» свой организм, как дом из кирпичиков. Энергию для этого также предоставляет пища.​ Воспитанники группы "Черёмушки" беседовали о полезной и вкусной пище. Дети с радостью сообщили, что они очень любят творог. Творог — один из главных пищевых источников молочного белка, легкоусвояемого молочного жира, витаминов и других важных для организма макро- и микроэлементов. Творог богат витаминами группы B и кальцием, что необходимо для здорового роста ребенка. Лучше всего съедать творог (или запеканки и сырники из него) на завтрак и ужин. Наши ребята с удовольствием дома помогают готовить мамам блюда из творога.



15 февраля 2022
06:28
Новости питания
Поделиться