Зелёный лук

Зеленый лук – от семи недуг. С приходом весны больше внимания уделяется продуктам, богатыми витаминами и микроэлементами. Самой распространенной многолетней овощной культурой является лук. Его выращивали на протяжении веков не только из-за характерного вкуса, но и в лечебных целях. Перья зеленого лука богаты различными полезными питательными веществами, такими как витамины, минералы и антиоксиданты. 1 столовая ложка измельченного зеленого лука содержит объем суточной нормы витаминов А и С, К и В4, фолиевую кислоту, кальций, магний, фосфор и калий. В нем нет жира, белков и углеводов. Зеленый лук способствует уничтожению вредных бактерий и инфекции, способствует пищеварению. Свежая зелень лука прекрасно возбуждает аппетит, придавая привлекательность любому блюду. Лук используется в кулинарии, и ценится как средство ото всех болезней