Полевая кухня Победы

Христофоров Тимофей старшая группа "Ягодки" (корпус2,)участвует в онлайн марафоне "Полевая кухня Победы".
Для приготовления "солдатской" гречки нам понадобится: Банка мясной тушенки; 300 г гречки; 2 головки лука; соль; перец черны молотый; лавровый лист; Приготовление 1.Очистите, нарежьте кубиками лук на сале. 2. В отдельную кастрюлю выложите гречку (промытую), тушенку и поджаренный лук. 3. Залейте водой и перемешайте. 4. Варите кашу, пока гречка не будет готова, по завершению посолите, добавьте лавровый лист и снимите с огня. 5. Закутайте кашу в полотенце на 20 минут, чтобы она дошла #МБДОУ146Чебоксары #ДошкольныйМирЧебоксары #ПолеваякухняПобеды